Внешний аккумулятор Harper PB-0010 – идеальное решение для путешествий
Недавно на рынок поступило новое удобное электронное устройство – внешний аккумулятор Harper PB-0010. Его можно использовать в дороге как дополнительный источник питания для различных гаджетов – смартфона, телефона, планшета, плеера, фотокамеры или навигатора. С помощью этого современного аккумулятора каждый путешественник в дороге будет иметь при себе электричество в компактном корпусе. С аккумулятором Harper PB-0010 вы забудете о разряженных устройствах в самый неподходящий момент вдали от розеток.

Если вы отправляетесь в горы или на природу на несколько дней, то, скорее всего, подзарядиться будет негде. В этом случае просто необходим портативный источник электричества. Ёмкость основной батареи достаточно хорошая –  это 10000 мАч. Отличительный плюс Harper PB-0010 – встроенная в заднюю стенку корпуса солнечная батарея. Это обеспечивает дополнительное время работы устройству.

Аккумулятор очень легкий и весит 300 грамм. Его оранжевый корпус выглядит эффектно и стильно, а главное надежно. Во время активного отдыха на природе важно иметь такое устройство, чтобы не бояться его ударить. Поэтому производитель позаботился об этих нюансах, сделав корпус противоударным, прорезиненным и влагонепроницаемым. Его можно положить в кармашек рюкзака или в спортивную сумку, не переживая о целостности устройства. Для удобства можно закрепить аккумулятор прямо на пояс, - в комплектации есть карабин для крепления.

Узнать насколько вам ещё хватит электричества очень просто с помощью LED-индикации. На лицевой стороне Harper PB-0010 встроены 4 светодиода. Включив устройство, вы сможете увидеть время заряда аккумулятора. Последний горящий светодиод предупреждает о том, что электричества осталось всего 25% и вскоре потребуется подзарядка (обычно полная зарядка устройства длится 6-8 часов).

Ещё один бонус устройства – встроенный LED-фонарик с функцией автоматической подачи сигнала SOS. В опасной ситуации фонарик будет ярко мигать, привлекая внимание других людей.

На нижней панели устройства расположено 2 разъема для USB (5V/2.1A). В комплекте пользователи обнаружат также удобный прорезиненный кабель с 4 разными разъёмами, в том числе и для подзарядки iPhone.

Стильный и лёгкий аккумулятор Harper PB-0010 – отличное решение для путешественников, которым необходимо подзарядить электронные устройства в поезде или автомобиле, на природе или во время горного похода.

Оставайтесь на связи всегда!

под.Солнцем 2011