Беспрецедентный косметический уход neomist®
Тексты для одностраничника нового косметического бренда. Информирование аудитории о новом продукте.
  • Запатентованная инновационная технология против морщин
  • Естественная защита от внешних воздействий
  • Крем-сыворотка включает 100 % натуральные активные компоненты
  • Антивозрастной интенсивный увлажняющий продукт нового поколения

Крем или сыворотка? - окончание дилеммы

Есть женщины, которые выбирают классический крем для лица.  Другие отдают предпочтение сывороткам. До настоящего момента покупателям приходилось совершать нелёгкий выбор между приятным нанесением средства и богатой концентрацией активных компонентов в единой формуле. Благодаря технологии wpe® (ультракапли®), новый продукт для лица neomist® эффективно сочетает лучшие свойства двух косметических форм - крема и сыворотки.

Это больше чем крем или сыворотка!

Эксклюзивная формула neomist® обеспечивает мощнейший антивозрастной, ультра-увлажняющий и защитный уход за кожей лица. Это продукт на основе инновационной технологии, которая подкреплена научными исследованиями и лабораторными разработками в течение 10 лет.

Рождение косметического продукта нового поколения

Насыщенный коктейль с высокой концентрацией питательных веществ естественного происхождения просто незаменим для кожи. Активные компоненты глубоко проникают в кожу, мгновенно увлажняя, интенсивно питая и омолаживая её.

neomist® - это новое поколение продукции по уходу за кожей. Разработанный без синтетических компонентов, крем-сыворотка глубоко питает кожу с помощью 100% натуральных активных ингредиентов, а во время нанесения легкого спрея вы будете ощущать его эфирную текстуру и приятный охлаждающий эффект.

Простота и эффективность

Универсальная формула neomist® идеально подходит для любого типа кожи. Крем-сыворотка обладает глобальным комплексным воздействием – омоложение и антивозрастной эффект, увлажнение, питание и защита всех участков кожи лица.

Ежедневный ритуал для сохранения красоты рекомендуется выполнять утром и вечером. Распылив нежный спрей на ладонь, нанесите 2 или 4 порции средства легкими массажными движениями на очищенную кожу лица и шеи.

Поскольку neomist® обладает свойствами сыворотки, его можно использовать для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз и губ.

Рекомендации для эффективного использования крема-сыворотки:

  • 2 - 3 распыления для молодой кожи 
  • 2 - 4 распыления для зрелой кожи 
под.Солнцем 2011