Оазис гармонии на полуострове Кассандра
Искусство путешествовать заключается в том, что помимо посещения первозданных уголков нашей планеты, вы внимательно подходите к выбору курорта. Ведь далеко от дома важно чувствовать комфорт и теплоту уютного домашнего очага. В путешествии каждый день приносит новые впечатления, поэтому стоит вдвойне позаботиться о себе, чтобы пережить калейдоскоп ярких эмоций, хорошенько отдохнуть, наполниться пьянящим ощущением гармонии и счастья. Окунуться в красоту греческих пейзажей и достичь уединения можно на самом современном курорте Средиземноморья - Sani Resort.

Рекламная статья для курорта Sani Resort (Греция)

Уютная территория курорта площадью 1000 гектаров утопает в пышной зелени полуострова Кассандра. Среди вечнозелёных пихтовых и сосновых деревьев, густых оливковых рощ и ароматных цветов расположился небольшой городок Sani. Концепция курорта объединяет экологические идеи и великолепный клиентский сервис, предлагая гостям безмятежный отдых в огромном частном заповеднике. Оказавшись в этом уютном местечке Греции, вы сможете лично убедиться в гармоничном сосуществовании природы и человека.   

Пространство курорта – это 7 километров чистейших пляжей на лазурном побережье Эгейского моря с белоснежным песком и нежно-бирюзовым оттенком морской воды, которая прогревается летом до 23-25С. Специально для морских путешественников в сердце курорта построена роскошная гавань Sani Marina, где швартуются великолепные яхты со всего света. Пожалуй, это самая космополитичная гавань Европы. Благодаря чистоте водной акватории и заботе о прибрежной зоне пляжи курорта и гавань ежегодно награждаются престижным Голубым Флагом ЕС.

Попасть в оазис Sani Resort очень просто – воспользуйтесь услугами тревел-консьерж службы, которая организует встречи и проводы в аэропорту Салоников. Гости сами выбирают удобный способ доставки – автомобиль премиум класса или вертолёт.

Визитная карточка курорта Sani Resort – это сервис, доведённый до совершенства. Приветливый персонал делает всё, чтобы гостям было комфортно и уютно отдыхать в этом славном местечке, вдали от суеты больших городов. Частный экологический заповедник Sani изобилует пышной зеленью, ведь в его собственности более 1200 гектар леса. На территории есть птичий заповедник, где можно наблюдать за 160 видами пернатых, оливковые рощи, живописные пруды и озёра, комфортабельные тропинки для пеших и велосипедных прогулок. Курорт соответствует самым высоким международным стандартам по защите окружающей среды, а подтверждение этому – престижная эко-награда Green Key, которую получают только лучшие из лучших.

Несомненно, здесь каждый найдёт что-то самое интересное для себя. Увлекательные экскурсии на белоснежной яхте к уединённым бухтам Халкидики, Эгейского моря и затерянным островам или расслабляющий отдых на приватном пляже. Жаждите динамичных развлечений? На территории курорта представлен широкий выбор водных видов спорта: сёрфинг, парасейлинг, вейкбоардинг, катамараны, моторные лодки и сертифицированный центр подводного плавания, где можно взять уроки дайвинга и исследовать подводные глубины Эгейского моря. Многочисленные спортивные клубы, кардиостимулирующие тренажеры, бассейны и джакузи в форме лагуны, фитнесс-залы и уроки йоги в просторных классах с большими панорамными окнами, завораживающим видом на голубую лазурь моря и гору Олимп, - всё это вкупе со здоровой диетой поможет вам зарядиться живительной энергией греческого солнца.

Три роскошных SPA-центра, гармонично сочетая естественную силу природы, традиционные рецепты древних греков и современные решения, предлагают расслабляющие, омолаживающие и оздоровительные программы. Все авторские процедуры по уходу за лицом и телом осуществляются с помощью косметики от элитного французского бренда Anne Semonin. Безупречное качество SPA-комплексов легко подтверждается тем фактом, что госпожа Алин Маркадет – владелица бренда Anne Semonin и автор дизайнерской концепции SPA-центров Sani, лично пользуется всей косметикой и контролирует работу центров. Кроме того, специально для Sani греческая фармацевтическая компания Apivita разработала уникальные косметические средства на основе фруктовых витаминов, лекарственных растений и водорослей Эгейского моря.

Вдоволь насладившись отдыхом на открытом воздухе и расслабляющими процедурами, с заходом солнца публика надевает лучшие вечерние наряды и выходит на променад к гавани Sani Marina, где находятся эксклюзивные гурмэ рестораны традиционной греческой, итальянской, европейской, французской и японской кухни. Более 30 ресторанов, кафе и баров на территории курорта оправдывают вкусы самых требовательных гурманов. Известные мировые повара – обладатели звёзд Michelin – с творчеством подходят к созданию оригинальных кулинарных шедевров. Гости могут насладиться вкусом элитного вина, заказать блюда из меню a la carte или сделать индивидуальный заказ, а приверженцев здорового питания порадуют специальные опции для вегетарианцев. 

Культурная программа радует гостей курорта актуальными мюзиклами мирового класса в Garden Theater, новинками кинематографа в летнем кинотеатре Orpheus, зажигательными вечеринками в барах Sea You, Dunes, Mojito. C середины июля до конца августа здесь проходит музыкальный фестиваль Sani Festival. Живые выступления с участием мировых звёзд – это коктейль из джаза, фанка, фолка, этники и классической музыки под открытым небом.  С 11 по 20 мая не упустите шанс совершить путешествие в мир гастрономии и отведать эксклюзивные блюда от лучших шеф-поваров со всего света на легендарном гурмэ фестивале Sani Gourmet. Прогулки по набережной Marina Piazza превращаются в настоящее приключение: уютные бары и кофейни, модные бутики, книжный магазин, ювелирный салон, бутик спортивной одежды и другие магазинчики порадуют  ценителей качественных элитных вещей.

И напоследок, четыре элегантных пятизвёздочных отеля на территории курорта Sani Resort s удовольствием открывают свои двери для гостей. Комфортабельные условия размещения на любой вкус и кошелёк позволяют выбрать отель, согласно индивидуальным предпочтениям.  Классический отель Sani Beach Hotel & Spa, семейный отель бунгального типа Sani Beach Hotel & Spa для отдыха с детьми, элегантный эко-отель Porto Sani Village & Spa с роскошным SPA-центром и эксклюзивный бутик-отель Sani Asterias Suites – любимое место отдыха мировой элиты. 

под.Солнцем 2011